Tartara di manzo (100 g) con crostini caldi e burro (carne di Pepi Bregant - 1 etto)

€ 14.00

Tatar biftek (100 g) s toplimi kruhki in maslom (meso Pepi Bregant – 1 dekagram)

Toć - polenta morbida di Socchieve con funghi misti di stagione

€ 14.00

Mehka polenta iz Sočiveja z mešanimi sezonskimi gobami

Tortino di zucca (pasta gialla) con fondo di verdure

€ 13.00

Bučna pita (rumeno testo) na zelenjavni osnovi

Cicoria autunnale con mela “Seuka”, pere “Kaiser”, melograno, miele di castagno e noci

€ 13.00

Jesenska cikorija z jabolkom “Seuka”, hruškami “Kaiser”, granatnim jabolkom, kostanjevim medom in orehi

Prosciutto cotto nel pane (di Morgante) con Kren

€ 14.00

Morgantejeva kuhana šunka v kruhu s hrenom

* coperto euro 2,50

* pane fatto in casa con la farina km 0